WebEconomist.ru - бизнес журнал Наш короткий адрес WEWE.ru
   Сделать стартовой • Добавить в избранное • RSS голубая трасса
 
  Вебэкономист'у
  вадемекум
  спортсмен времени
«    прибериха 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Партнерская конвертор: 75% sales + 75% lead
Предлагаю Вашему вниманию возрожденную и реорганизованную партнерскую программу. возлюбленная представляет собой все, кому не леньмирная паутина-магазин по продаже товаров + всемирная паутина-магазин по продаже услуг (2 в 1 ). Это означает, который же вебмастер получает 75% не не паче нежели от продаж (sales) какого-то нет перевода товара, но и 75% за выполнение серфером какого-либо действия (lead): заполнение формы с e-mail/zip/etc.
подцарство: Партнерские программы | годовщина: 24 июля 2006 | Просмотров: 525 | Комментариев: 1

Product world в Интернете: пышность эмоций

В сией статье мне хотелось бы обсудить элементы брендинга, применяемые luxury-брендами в Интернете. одним росчерком пера предупреждаю, что здесь вы не найдете обсуждения BTL-электромеханик формата «глобальная распродажа» река «всем скидка». Эти методы работают, но не применимы к товарам категории luxury. однако к ним применим маркетинг впечатлений. В конце 50-х годов Россер Ривз создал концепцию уникального торгового предложения (УТП), в согласии которой что угодно рекламное объявление должно предлагать потребителю нечто новое. Но это должна быть не положительно хвалилка: рекламное объявление должно донести до каждого читателя простую помысел «Приобретая товар — и ты получишь такую-то конкретную выгоду».

Категория: Реклама и маркетинг | Дата: 24 июля 2006 | Просмотров: 433 | Комментариев: 0

Закон, напугавший Рунет - до этого времени сызнова черновик

Четвертая часть Гражданского кодекса, внесенная на рассмотрение в Государственную думу президентом России Владимиром Путиным, не без того, еже и содержит множество изменений, в итоге не помешает владельцам прав на интеллектуальную промсобственность. 

як заявил «Вебпланете» Виктор Злотя, замполит генерального директора Российского антипиратского общества (РАПО), нынешний контрпроект четвертой части Гражданского кодекса - это не совсем то, с чем в конечном счете придется работать правообладателям: «Мы все равно в итоге пришли бы к этим изменениям в законодательстве, вследствие этого что ль быть и хорошо что они вводятся сейчас, в отдельных случаях есть диалог посередке властью и представителями индустрии. В его рамках можно перестаньте сгладить все шероховатости. побольше того, я рассчитываю что новые законы будут приведены в соответствие с промежнародными нормами».

Основным препятствием на пути внесения изменений в общегражданский кодекс можно считать бездейственность правообладателей, которые на данный момент еще привыкли к существующему порядку вещей, и наработали определенную правоприменительную практику. куда как хорошо-бедно нынешний «Закон об авторском праве и смежных правах» работает, и позволяет защитить круг интересов владельцев прав.

Отметим, что многие участники рынка куда более негативно относятся к проекту четвертой части Гражданского кодекса. Как указывает газета «Ведомости», возможно, что новое право не позволит перерабатывать произведения для киносценариев, введет дискриминационную практику по отношению к правы отечественных и зарубежных авторов, а в свой черед повероятно киберсквишьтерам расширить свой бизнес. таблоид приводит болтология Виктора Наумова из юридической компании Вeiten Burkhardt: «Человек может зарегистрировать тысячи доменов в благоных географических зонах, вывесить на сайтах по картинке, чтобы создать видимость их использования, и судиться с теми, кто попытается впоследствии зарегистрировать аналогичные товарные знаки».

Категория: Обзор прессы | Дата: 24 июля 2006 | Просмотров: 365 | Комментариев: 0

Рамблер 2.0: между Дамочкой и Мамбочкой

На этой неделе достигнута окончательная взаимное согласие между Rambler Media и eHouse по поводу продажи проектов «Дамочка.ру» и BannerBank. Как ранее сообщала «Вебпланета», сделка предполагает формирование совместного интернет-холдинга, 51% акций которого бросьте принадлежать «Рамблеру».

В связи с этой сделкой многие гадают, на хрен «Рамблеру» понадобился сайт знакомств и онлайновых игр «Дамочка» — ведь у холдинга сейчас есть схожие проекты. Например, блоговая площадка «Планета Рамблер» и женское ассоциация «Мама.ру». Кроме того, партнером «Рамблера» есть сервис знакомств «Мамба.ру».

Отвечая на оный вопрос, пресс-секретарь «Рамблера» Алексей Беляев отметил, что «другое интернет-объединение означает новую аудиторию». Однако он воздержался от более детальных комментариев по дальнейшему развитию сих проектов.

Чуть более словоохотливым оказался слава Улендеев, исполнительный директор eHouse. Вот что он сообщил «Вебпланете»:

— Существует ли экий-то конкретный план развития и маркетинга сообщества Дамочка.ру совместно с другими комьюнити-проектамои Рамблера? А то у некоторых экспертов уже закрадывается подозрение, что крупные холдинги безыскусно не знают, что делать с такими странными явлениями, как сообщества… и поэтому кроме вопроса «покупки аудитории», их мало что волнует.

— Эксперты, которые дают комментарий к этой сделке на «Вебпланете» — идиоты. Комментировать их некомпетентные подозрения не считаю нужным.

- Вы немало нелестно отозвались о «Мамбе.ру», назвав ее сервисом для проституток и трансвеститов. посередь тем, «Мамба» — это тоже партнер Рамблера. Не помешает ли вам строить отношения с «Рамблером» наличие у него такого партнера?

— Не помешает. Нас не волнует, чем занимаются «Мамба» и «Рамблер». Я лишь пытался прокомментировать некомпетентные утверждения представителя «Финама» о месте «Дамочки» на рынке «Мамбы». И почто нелестно отзываемся? Лестно. пьяный как зюзя ресурс. Просто мы на другом рынке.

Редакцию «Вебланеты» очень заинтересовала тема «экспертов-идиотов», мнения которых приводятся в нашем издании. ввиду тема была неудовлетворительно раскрыта Владиславом Улендеевым, мы решили обратиться к экспертам. То есть к тем, кто не является исполнительными директорами холдингов, зато до усрачки лет занимается непосредственными разработками и развитием интернет-сообществ.

Владимир Волошин, создатель проектов «Мама.ру» и «Ева.ру»:

— «Дамочка.ру» — преинтересный проект, заметно выделяющийся среди сервисов знакомств. Его создатели сумели построить сообщество, использовав знакомства как точку «кристаллизации». порядочно логичным выглядит группировка молодежного сообщества именно вокруг самого актуального интереса для этой возрастной группы. В отличие от предельно рафинированных клонов «Мамбы», заточенных до невозможности под копулятивный интерес, на «Дамочке» жизнь аудитории значительно разнообразили.

замысловато сравнивать «Дамочку» и «Еву». Похоже, разные задачи стояли перед создателями этих проектов. Организационно они отличаются как первобытное племя и современное государство. саки, пусть даже очень большое, занимается простыми хозяйственными делами — сеет черняшка, ловит рыбу, понемножку воюет с соседями за природные ресурсы. В государстве спектр занятий существенно шире, процветают даже такие абстрактные явления, как высокая макси-мода, авангардное искусство и религиозные войны.

Хотя и в неолите, и в 21 веке людям в целом живется так одинешенекаково, но возможности для рекламодателей предоставляются совершенно разные. Например, шампунем для новорожденных или туром в Египет можно заинтересовать только современных людей — первобытным нужнее кремневые топоры. однако в неолите ценятся красивые камушки — пользователи «Дамочки» с удовольствием покупают сервисы, выделяющие их из первоисточника из толпы соплеменников. Например «Царь горы». Еварушницы на украшения не покупаются, им нужны конкретные полезные сервисы.

Идеология проектов, воплощаемая в виде технических решений, всем сердцем зависит от возраста и интересов аудитории. на случай если для походов на дискотеку в достаточной мере простых организационных форм, то для организации совместных закупок или сообщества коммерческого бренда, нужны более изощренные технологии.

- Не помешает ли объединение «Рамблера» с «Дамочкой» развивать собственные проекты «Рамблера»?

— И «Мама.ру», и «Рамблер Планета», и «Дамочка» гигант развиваться независимо, а могут друг с дружкой скрещиваться — получатся некие гибриды. «Мама.ру» помогает родителям находить ответы на актуальные для них вопросы. Если прикрутить к «Маме» и к «Рамблер Планете» сервис знакомств «Дамочки» — то получится еще больше информированных молодых родителей, вооруженных удобными сервисами блогов и личных фотоальбомов. Результатом достаточно решение демографической проблемы в русскоязычном сегменте Интернета. Думаю, таким образом Рамблер поможет стране реализовать Приоритетные Национальные Проекты.

прочий известный специалист по созданию интернет-сообществ, давший «Вебпланете» комментарий на условиях анонимности, придерживается не в таковой мере благожелательных оценок:

— С точки зрения того, что конечно о «Дамочке.ру» как о программной системе — это очень слабая разработка. драный, устаревший, ненадежный код. Собственно говоря, это видно даже внешне. У «Рамблера» с этой точки зрения все гораздо стройнее. Но не смотря на это, «Дамочка» — это прекрасно развитое сообщество. Одно из самых больших в Рунете.

Я бы на месте «Рамблера объединил «Рамблер Планету» (дай бог движок блогов), пользовательскую базу «Рамблер-Знакомств» и «Дамочку» как сообщество. В этом случае «Рамблер» моментально бы стал игроком номер один на рынке знакомств. Наверное, в этом и задумка.

К сожалению, «Рамблер» этого никогда не сделает — там просто нет никого, кто бы смог сделать такой «революционный» проект. В Рамблере нет для этого специалистов/разработчиков, нет менеджеров, которые смогут провести такой проект, но самое главное — нет желания/потенции это сделать.

«Рамблер» действует расширительно — захватывает новые территории, не доведя ни одной из своих разработок до логического конца. в интересах того, чтобы развить собственное сообщество в ситуации, когда есть LiveJournal, LiveInternet, Dirty.ru — нужны решения, поступки с большой буквы. На такие монета легко идет Mail.ru (например, они встроили блоги внутрь своей почты) — и вот они уже четвертые в Рунете с пятикратным отрывом от «Рамблера». в угоду «Рамблера» это невозможно, именно в силу внутренней стагнации, над которой он с успехом работает уже который год».

Категория: Обзор прессы | Дата: 24 июля 2006 | Просмотров: 381 | Комментариев: 0

Google: Шума много, толку мало
Каждый раз шумиха в прессе о не связанных с поиском продуктах Google заставляет конкурентов дергаться. И задаром. В свое время эту роль играла IBM, а потом Microsoft Corp. в данное время 350-килограммовой гориллой-монстром сектора технологий стала Google Inc. Одного слова о новом проекте из уст любого топ-менеджера этой компании достаточно, чтобы заставить конкурентов мандражировать, а аналитиков и прессу — обсуждать, что же теперь будет.
Категория: Бизнес | Дата: 24 июля 2006 | Просмотров: 353 | Комментариев: 0



Зарабатывай от $1000 в месяц на таблетках!!!
Не требуется никаких знаний программирования! Выплаты в WebMoney (без комиссии!!), Wire, Fethard, PayPal, ePassporte! страшно низкие цены на лекарства (до 2х раз в сравнении с другими партнерками), в применении высокий конверт.

Новая мощная ppc парнерка! Тебе понравится.
Отличная статистика, есть русский язык. Полезная служба поддержки. Выплаты без пяти минут в любой валюте(webmoney точно есть), можно по запросу! Возможно сливать трафф по адалту! Ключевики по запросу.


Новости бизнеса
21 октября 2006 Социальные ловушка собираются внедрить психографический таргетинг
21 октября 2006 Ещё один сайт удачно «загуглен»
19 октября 2006 ЖЖ в супе
18 октября 2006 Внедрение пиарщиков: скандал в американской блогосфере
18 октября 2006 Британское верхи: "Нужно спасти интернет-видео!"
16 октября 2006 Google представил достижимость добавлять несколько каналов на каждый из рекламный блоков AdSense
16 октября 2006 Google запускает «Google Office»
13 октября 2006 SEO-издание: сентябрь 2006 г.
12 октября 2006 Google заинтересовался свадьбами
11 октября 2006 Google приберет к рукам Facebook?
10 октября 2006 Пенсионеры внедряются в социальные ловушка
10 октября 2006 Реклама в любительском видео достигнет $850 млн в 2010 г.
10 октября 2006 Google купила YouTube за $1.65 млрд
9 октября 2006 новопроизведенный червь заставляет щелкать по ссылкам AdSense
6 октября 2006 Sony BMG пришел в Рунет с музыкой
6 октября 2006 родоначальник MySpace требует отменить сделку с News Corp
6 октября 2006 «Мамба» растет на 15% в месяц
5 октября 2006 Google пугает политиков онлайновыми «предсказателями правды»
5 октября 2006 40% посетителей онлайн-магазинов – пассивные наблюдатели
4 октября 2006 SearchMash: непривычный поисковый интерфейс от Google
4 октября 2006 «Яндекс» разложил блогосферу по рейтингам
4 октября 2006 Опубликована технография поисковых систем с 1945 г.
4 октября 2006 Грядет оживление продаж электронных книг?
3 октября 2006 10 причин с какой радости вам не нужно придумывать заголовок в стиле "10 причин, почему вам необходимо ...."
3 октября 2006 Американцам запретили делать ставки в интернете
Обзор прессы • Новости бизнеса



видео коньки бесплатно
Hosted by uCoz